UMA FACADA NO PEITO

NAO DEIXEI DE AMAR VOCÊ

APENAS QUERO

UMA MULHER SÓ MINHA

.

VOCÊ MUDOU MUITO

ME PROIBIU DE LIGAR

.

UMA FACADA NO PEITO

.

QUE DOS HOMENS QUE TE CURTEM

TE SOBRE UM QUANDO A IDADE CHEGAR

.

COMO DESEJEI SER ESSE HOMEM

.

AGORA AMOR

QUE NAO FALARAS COMIGO

QUE DEUS ESTEJA CONTIGO

.

.

.

TÍTULO : UMA FACADA NO PEITO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 24012016093125032012

PUBLICADO : FACE / CLAUDE / RECANTO /

RASCUNHO : 032 /

LIVRO (S) :

@

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 25/01/2016
Código do texto: T5522069
Classificação de conteúdo: seguro