RAZÕES DO CORAÇÃO

Vida, vou te contar

É culpa da alma se encantar,

Querer ficar...

É culpa minha sonhar,

A dor no peito, o pecado de amar.

... Éter,

É seu esse abraço

Esse beijo que acaba de nascer em meus lábios

O desejo de continuar em algum lugar

de seguir mais adiante,

Ao a mar...

Amado,

Essa saudade guardada aqui dentro te chama

Pra comportar a alma

Escancarar por vez o seu nome.

Esse desejo que espaça não se esconde

Nem pega atalhos,

A magia do amor erradia horizonte.

Não sei fugir do coração

Que bate de frente quão insano!

Dessa vontade dos seus abraços

Que só sabe a falta quem ama..

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 25/01/2016
Reeditado em 25/01/2016
Código do texto: T5522087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.