Compondo versos.

Entro em um mágico, onde tudo pode.

Lá brinco com as letras, vou até pra lua.

A emoção vem e a inspiração explode

Uma cascata de verso me deixa nua...

Com perfume da rosa na madrugada

Que me envolve com o nome de poesia.

Com luzes multicores me faz enamorada

Fazendo versos, rimas com pura alquimia.

Na beleza ímpar de uma sinfonia

Rimas escorrem pela minha mão

Num cântico puro e com ousadia.

Levo o encanto perpetuo da poesia

A rolar mundo afora com emoção,

Dou-te assim, meu amor e a alegria.

Sandra Galante
Enviado por Sandra Galante em 25/01/2016
Código do texto: T5522233
Classificação de conteúdo: seguro