Ferrovia Madeira-Mamoré

O tempo parou,

só pra te ver nascer.

No seio da floresta majestosa,

viestes de mansinho.

Tentando vencer a natureza

trilhos colocados,

Mil vidas sacrificadas,

turbilhão...e muitos amores!

Homens na selva amando ao luar,

desejos incontidos,clandestinos.

E uma locomotiva a esperar,

aspirados sonhos latinos.

Surpresas a espreitar,

amargas realidades.

Estais no mesmo lugar,

quantas adversidades.

Ah!Madeira-Mamoré,

codinome trágico.

Sonho em ré,

tudo tão mágico.

Ferrovia-do-Diabo!?

Sonho alado!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 04/07/2007
Código do texto: T552234