Lápis e a borracha

Escrevi na areia o seu nome

veio a onda e levou...

Escrevi seu nome na lama

veio a chuva e apagou...

Então como sou tinhosa!

Escrevi seu nome em um papel

com um lápis e guardei.

O tempo não conseguiu apagar.

Mas veio a borracha e o seu nome para sempre apagou!