Não Desista Ainda

Veja-me que vejo-te

Pensa e diga-me agora

Qual a real importância

Da instância desta hora.

É nenhuma!, sem problema,

Dá teu X ao que vale a pena.

Não te estressa, mãos à obra,

Bata as asas e se vá embora.

Rufle-as pelo céu mais amado,

Crie e faça o que mais lhe vale a pena,

Não se trave nem se afunde

Apenas cace-se e mude-se

Ao que presta mais.

Sem mais. Queira paz

Garotinha perdida

Princesa odiada

Alma falida

Carne sem vida.

Autodenominada!!!

Chega de ser triste assim,

Esta não é a sua hora

Adie agora o seu fim

Cavalgue no seu medo, pois a sina é escora

E não morte. Você foi tão forte,

Em um mundo de zumbis

Já chegou até aqui.

Sem ajuda duma falange

Foi a que chegou mais longe.

Campeã, capitaina

De uma vida estranha sendo A Estranha.

Feche os seus ouvidos lindos

Aos mosquistos horrosos

Não importa o que lhe dizem

Só doença eles trazem.

Tens o antídoto no seu bolso

Vão te chamar de bicho louco,

Mas quem será curada será você.

Você.

O que mais lhe importa agora.

22/1/2016