Abandono

Sem as flores no vaso,

desfazendo a rotina.

Calo-me ao acaso,

despencando a cortina.

O jardim era florido,

hoje denota abandono.

Tudo antes colorido,

hoje sem dono.

Vãs filosofias de botequim,

alimentam minha melancolia.

Escureceu e tudo ficou assim,

mas e a nossa euforia!?

Tento um meio sorriso,

topo até forçado.

Morri,acabou o riso,

mais nada disfarçado!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 04/07/2007
Código do texto: T552259