Fora de órbita

A busca é constante

Buscamos sabedoria

Encontramos equilíbrio

A harmonia é um desarmonizar-se constante

Quando o próprio eu sai da órbita

E ficamos parados no ponto intergaláctico

Aguardando a próxima parada

Para seguirmos a viagem de volta para casa