Arquétipo pessimista

Arquétipo pessimista

Virulento, consome a vida celular

Doença terminal que extermina

Contorcendo em prantos a gritar

Urrando por uma dose de morfina

Seus gritos sem voz, sem extensão

Por aquilo que nunca ousou lutar

Amedrontado, hoje circula em vão

Inseto desejando uma luz a brilhar

E sua mente, vazia de esperança

Arquétipo de homem derrotado

Empalado até as vísceras pela lança

Desistiu e deixou a vida de lado

Agora estripado pelas escolhas fatais

Agourento vê as vidas que abandonou

Sem brilho, amor, sem belos finais

Pois acovardado, a vida lhe derrotou

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 25/01/2016
Código do texto: T5523090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.