A esperança retorna...

Quando olhei teu olhos senti que o meu mundo se acabara, por traz nascia alguém de novo...

Sem mesmo entender a eperança retorna, e no mesmo instante perdi você...

Cada passo que eu dava sentia que me aumentava a dor,

O que mais permancia... O amor....

E de vez, em vez... Olhar pela janela, me fazia... aos pouquinhos respirar este calor...

Esperava mais um beijo, uma fonte de desejo que me fizesse realizar...

Porém, foste bem mais rápido, ue meu passo de loucura, foi embora o meu amor...

Antes que tudo me tome novamente, fecho as portas de meu coração, como estava fechado quando você chegou...

Pois não foste o unico a me deixar, nao foste o primeiro a me negar, um gole pequeno deste amor...

Então... para que não mais me assalte a esperança, vou-me indo, já é hora, talvez longe, ir embora, levando esta minha calma...

E de pouco em pouco relembrando, o sossego e o tormento que invade com amor e dor, esta minha pobre alma.