O BEIJO

Sem pudor, sem medo, sem calma

Com o teu poder, apodera assim do meu corpo,

Toque os teus suntuosos lábios com os meus

Mude o sabor amargo impregnado na minha boca.

Sem culpa, sem rancor, sem terror

Entrelace a tua língua na minha

Enfraqueça a distância entre nós

Mantendo-nos unidos por horas.

Atiça-me, domina-me, roube-me um beijo,

Morda os meus lábios quando explodir de prazer

Reabite as nossas bocas uma com o desejo da outra.

Sem pensar, sem vacilar, sem hesitar

Beijo-te, delicado, vaporoso

Entrando levemente com a língua

Na tua fantástica boca.

Devasto,

Massageio as tuas costas nuas

Com os lábios umedecidos

Incapazes de serem controlados.

Antes que suspire,

Atraco vampiricamente o teu pescoço nu,

Tocando levemente a tua pele magnificente.

Paro por aqui com as palavras

Só continuo essa sina pessoalmente.