Feito ontem!

Feito ontem!

Uma estrela alva brilhou mergulhada em imenso céu anil, lavado pelas águas de uma imensa lua cheia rebordada de filetes dourados que deitava luzes por sobre as sombras de uma noite que se aproximava lenta, cansada da espera por nascer!

Assim, banhando me nas águas já frias desse riacho cristalino de fundo de pedras negras senti a força de teu pensamento tocar-me a alma fazendo-me sonhar com os ontens que passamos aqui contando estrelas e vendo as luas!

Meu espírito se fez manso e carregou meu corpo para a relva macia e fresca rebordada das flores que por nós se precipitaram de seus galhos para nos darem uma cama doce, deitei-me a pensar em ti, breve estavas em meus sonhos e nos amamos feito ontem!

Santaroza