COMO SE FOSSE VOCÊ

MESMO QUE EU VENHA A PERDER

O MEU MELHOR AMIGO

MESMO QUE EU VENHA A PERDER

O ÚNICO AMOR DE MINHA VIDA

MESMO QUE EU VENHA A PERDER

CADA MEMBRO DE MINHA FAMÍLIA

MESMO QUE EU VENHA A PERDER

TODOS OS MEUS SONHOS

MESMO QUE EU VENHA A PERDER

TODAS AS MINHAS ESPERANÇAS

NÃO ME SENTIREI SÓ

PORQUE AO MEU LADO

TEREI A FORÇA DE DEUS

SEI QUE DEUS ESTARÁ COMIGO

QUE NÃO ME DEVOLVERÁ

NADA DO QUE PERDI

MAS FICARÁ ALI

ESPERANDO MINHA DOR PASSAR

COMO SE FOSSE MEU MELHOR AMIGO

COMO SE FOSSE VOCÊ

TÍTULO : COMO SE JESUS FOSSE VOCÊ

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 14112009022777102001

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 26/01/2016
Código do texto: T5523314
Classificação de conteúdo: seguro