vou falar agora sua chata...

SEMPRE TE ACHEI LINDA...

DESDE O INICIO DE TUDO,

E AQUI NO MEU MUNDO...

ENCANTEI-ME COM TEU SEDUZIR.

FUI ME ENVOLVENDO AOS POUCOS

E DE REPENTE ÉRAMOS DOIS LOUCOS

NUM INTENSO SENTIR.

TUA BOCA DESEJEI

COM VONTADE EXAGERADA,

FUI LOUCO O BASTANTE...

PRA TE FAZER ANTES...

SENTIR-SE DESEJADA.

TUA PELE QUENTE

EM SONHO EU TOQUEI,

FIZ AMOR SELVAGEM

E A TUA VIAGEM

EU NÃO ESPEREI.

MAS AINDA TE ACHO LINDA!

UMA DOÇURA EM SEDUÇÃO,

SABE CONQUISTAR UM HOMEM

COM PALAVRAS DO CORAÇÃO.

TUA ENTREGA É TOTAL...

E AGORA NESTE FINAL...

PUDE DE REPENTE DESCOBRIR:

VOCÊ FOI MAIS QUE DESEJO...

E NA VONTADE DO TEU BEIJO...

VOU TENTAR DORMIR

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 26/01/2016
Código do texto: T5523994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.