Teu jeito insuportável de ser!

Thachy Luna

Cansei dos teus ciúmes bobos, sem sentido ou razão

Cansei de tentar abrir teus olhos para que assim pares de ver o que não existe!

Neste jogo se jogam dois e eu não vou jogar sozinha!

Não vou chorar, cansei da tua mania de me controlar,

Do teu jeito invasivo que não respeita o meu espaço,

Que sufoca e tenta me manter enjaulada,

Longe das amizades.

Às vezes chego a duvidar desse amor!

Cansei de não poder chorar sozinha

De prestar conta por cada pensamento meu.

De justificar o porque não atendi o celular ao primeiro toque,

E coisas assim...

Cansei desse teu jeito, desse grude, desse apego!

Como senão existisse nada além de mim!

Fiquei muito tempo quieta e agora chega! Já ouvi demais e suportei demais!

Neste jogo se jogam dois

Cansei de deixar pra depois!

Ainda não fiz minha jogada

Se prepare querido, pois não serei dominada!

Dachy
Enviado por Dachy em 26/01/2016
Reeditado em 26/01/2016
Código do texto: T5524097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.