ode à primavera

Com essa língua cheia de palavras

Embrutecidas por cafés e nicotinas

Bolino displicentemente

Frestas vespertinas

Acaricio as arestas dessa tarde

Deliciosamente chuvosa

Ardorosamente gentil

E arranco-lhe por entre as pernas

Aos gemidos

Uma rima pobre

Quase primaveril

luana vignon
Enviado por luana vignon em 30/09/2005
Código do texto: T55241