VITÓRIA

Para a luta, prepara as armas.

Qualquer que seja,

ela deixa a teus pés

o prêmio reluzente

e a cabeça do inimigo,

a coroa de louro,

o aplauso da plebe,

o desfile soberbo,

o momento de febre.

Para a luta de armas preparadas

e vitória garantida,

fui convicto,

e ganhei.

Repousado no meu leito de rosas,

aguardo o momento de glória

repetido...

Mas...nada.

Nem felicidade...

Nem glória...

Nem vida.

Apenas a brisa...

que repete:

- Luta? Perdida.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 26/01/2016
Reeditado em 28/07/2018
Código do texto: T5524237
Classificação de conteúdo: seguro