Auto valorização

Quem diz que eu quero seu amor?

Quem diz que eu quero viver na dor?

Quem diz que eu quero me aquecer no seu calor?

Sei que me perdeu, não soube dar valor

Quero viver intensamente

Trilhar meu caminho sem ter você na mente

Sua presença me fez ficar doente

No dia que foi embora sentir um peso saindo lentamente

Consigo seguir de coração aberto

Deixo pensar o que quiser, não alerto

Com os passos vagarosos, dessa vez eu acerto

Desse jeito todos os meus erros eu concerto.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 27/01/2016
Código do texto: T5524432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.