Fome voraz.

Sua fome é voraz, devora tudo.

Pensa ser o senhor do mundo?

És como tempestade violenta

Que passa e tudo arrebenta...

Destrói os campos da esperança

Fere mais que ponta de lança.

Pensa ser o senhor dono do mundo?

Com todo teu semear infecundo?

Reveja os teus velhos tempos de criança

Resgata em ti o amor, a fé e a esperança.

Não tenha ilusão passageira, a vida cobra.

Tudo vale a pena, quando a coisa não é pequena.

Dizia o poeta para alertar de forma real e plena

Passos errados, causam em nós grandes fraturas.