planos

tantos sonhos

dentro de mim

tantos outros

parecidos teus

tantos eus

dentro de mim

tantos nós

múltiplos elos

interligados

conectados

absolutos

e de repente

dissolvidos

na aquosidade

do teu olhar

olhar perdido

submergido

nos teus próprios

pesadelos

teus medos

teus fantasmas...

não afunda

meus sonhos

não apaga

nem afunda

os teus, meu amor

façamos juntos

dos nossos um só...

é bem melhor

Mô Schnepfleitner

12/09/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 27/01/2016
Reeditado em 27/01/2016
Código do texto: T5524573
Classificação de conteúdo: seguro