"Pensando em Ti"

Da solidão,

das minhas incertezas,

despertei...

Me tornei poeta,

para fazer versos,

para ti...

Viajo no tempo,

para te encontrar...

Sonho mil sonhos,

para te abraçar...

Releio tuas cartas,

para recordar...

Escrevo teu nome,

para te chamar...

___À noite___

busco nas estrelas,

a luz do teu olhar,

e lá tu não estás...

Adormeço enfim,

para acordar...

Pensando em Ti !

Rio,27/01/2016

/

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 27/01/2016
Código do texto: T5524856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.