Baseado em melancólicos fatos

Indelicada,

Seus olhos são lindos

É, eu também acho ...

Não sabe receber um elogio.

Eu gosto de você

É, .... eu já sabia

Vamos jogar?

Desculpe, eu entendi tudo errado!

Indelicada.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 27/01/2016
Código do texto: T5525045
Classificação de conteúdo: seguro