INCOMPARÁVEL

INCOMPARÁVEL

Procurei algumas palavras para te definir!

Procurei alguns poemas para te declamar!

Procurei perfumes para te entregar!

Procurei sorrisos para te encantar!

Todas as minhas procuras foram frustradas... Pois:

Como encontrar palavras para te definir, se você é INDEFINÍVEL: uma mistura homogênea de força e delicadeza, de suavidade e firmeza...

Como encontrar um poema à sua altura, se você é a melhor representação da POESIA. Como encontrar uma rima plausível, se só você consegue lapidar a pureza de versos brancos e livres...

E o que dizer dos sonetos? Tão impecáveis em sua estrutura. Tão laboriosos em sua criação, mas nada comparável ao seu ritmo à sua métrica, à sua maestria!

E as flores? Como te dar o perfume das flores se você cotidianamente exala o perfume da alegria por onde passa e imprime em meu coração folhas de A4 de graça e dedicação.

E entre os sorrisos a minha frustração foi ainda maior!...

Embora, tenha encontrado muitos, nenhum se compara ao seu... Nenhum é tão espontâneo, tão acolhedor, tão nobre, tão contagiante...

GLÁUCIA ROSA
Enviado por GLÁUCIA ROSA em 04/07/2007
Reeditado em 06/07/2007
Código do texto: T552513