SE DIRIGIR NÃO BEBA

METI O CARRO NUM POSTE

PRA QUÊ QUE FUI BEBER?

CHEGUEI PERTO DA MORTE

JAMAIS VOU ESQUECER

UM CARRO DESTRUÍDO

E NADA ME ACONTECEU

TANTO FERRO DESTORCIDO

ATÉ A TERRA TREMEU

FOI A CENA MAIS CHOCANTE

QUE JÁ PASSEI NA VIDA

EU RASGAVA O VOLANTE

NA SUBIDA E NA DESCIDA

VIM SABER QUE ESTAVA VIVO

QUANDO ACORDEI NO HOSPITAL

FIQUEI TÃO ESTARRECIDO

FOI AÍ QUE PASSEI MAL

FOI NESSE MESMO DIA

QUE TIVE A MAIOR CERTEZA

EU NUNCA MAIS BEBERIA

NENHUM PINGO DE CERVEJA

NENHUM PINGO DE CERVEJA

SE DE CARRO FOR SAIR

SE DIRIGIR NÃO BEBA

NÃO BEBA SE DIRIGIR

ESSA É A MENSAGEM

AMIGO, NÃO LEVE A MAL

DEIXE O CARRO NA GARAGEM

PRA PULAR O CARNAVAL

GILMAR SANTANA
Enviado por GILMAR SANTANA em 27/01/2016
Código do texto: T5525140
Classificação de conteúdo: seguro