Avesso

E no avesso do avesso

Tem uma alma de fé

Um coração palpitando

Vivendo enquanto puder

E no avesso do avesso

O temporal vai passando

O vento frio vai embora

Quando a alma está orando

É que no avesso do avesso

Entra o sol que vem do Pai

É Deus falando comigo

Acalentando meus ais

*