alma enluarada

lia-se: barbada

alma enluarada

por nada por nada

tanta vida rifada

tanta lua louvada

tola razão aluada

e esta lua saliente

não chora não sente

só brinca com a gente

na paixão no repente

a mais bela musa

que o céu ora cruza

e reflete em salvas

toda luz da vivalma