SONHANDO AMOR.

Desponta ao sul a lua amarela,

Em contraponto ao azul celestial,

Refaz a arte em angelical tela,

E traz sonhos de forma divinal.

Sonhos dos leves lírios dos campos,

Que serenamente lembravam caminhadas,

Da solitária menina em prantos,

A sussurrar cantigas de revoadas.

Sonhos de sol na pele morena,

Daquela que foi meu único amor,

Reluzindo lábios e boca pequena,

Cantarolando canções de mar e de flor.

Sonhos de árvores e seus belos frutos,

Que docemente alimentavam passarinhos,

Que transformavam meus salvo-condutos,

Como se fossem deliciosos vinhos.

Sonhos de crianças brincando de roda,

Enamorados de mãos dadas a passear,

Sonhos de pessoas com roupas da moda,

Sonhando um dia o amor encontrar.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 28/01/2016
Reeditado em 28/01/2016
Código do texto: T5525477
Classificação de conteúdo: seguro