CASUALIDADE

Foi assim, na saída da biblioteca

Da nossa antiga faculdade.

Um esbarrão, livros caídos, ajuda

Prestada. Toque de mãos apressadas

Um sorriso de agradecimento

E o mundo parou por um segundo

Me perdi nas profundezas daqueles olhos

E na iluminação daquele sorriso gentil.

Casualidade, desde então, estamos juntos

Marido e mulher, dois filhos e uma eternidade

Chamem de eventualidade os desembaraços d vida

O acaso de um esbarrão fora meu número de loteria.