"PORTELA"!!

Embora a Portela tenha o melhor samba enredo e apresentou um desfile encantador e cheio de emoção,

Nós não fomos campeão!

A nossa Rainha é uma estrela esplêndida que veio de Paraopeba de Minas e que protege a batucada todos os anos intercedendo lá de cima,

O nosso Samba tem muita poesia e linda melodia,

Nossa Bateria só tem Cobra Criada cadenciando e transmitindo muita harmonia e alegria,

O nosso Enredo é folclore puro cheio de segredos e muita mitologia,

Falamos sempre do Índio e do Negro do nosso passado injustiçado,

Entendendo o começo de tudo pra mudar o atual retrato,

Mostrando um País triste por trás do cenário,

Portela na avenida vem pra deixar o seu recado,

Brasil é gigante e Portela é grande tudo tem salvação,

Cantar a Partilha Igualdade e Justiça é a nossa missão,

São todos Heróis de fantasias trazendo milagres e tradições,

Somos mais de três mil estrelas é mais que qualquer uma constelação,

São mais de três mil fazendo a diferença,

Somos todos sambando de coração,

Embora o titulo não veio fica então a Liberdade do Carnaval,

Mas ano que vem a Portela volta,

Mais uma vez com um Enredo Original.

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 28/01/2016
Reeditado em 11/04/2016
Código do texto: T5526014
Classificação de conteúdo: seguro