Voar

Que mania que tu tens menina

sair gritando pras esquinas

eu lhe disse um dia

tudo que causa dor , ensina.

lhe disse que somos pássaros

que precisamos voar

de vez e em quando em um ninho repousar,

Tu preferistes o ninho

- eu o céu -

olha pra essa imensidão

tudo isso pode ser seu!

então sozinha, aprenda a voar

voe o mais alto que puder

mesmo quando a tempestade vier

lhe desejo o mais belo voo

o mais belo pouso

e quando sentires uma brisa lhe acalmar

é meu sopro

lhe desejando a paz.

Nicolas Doudat.

khayssa e Nicolas Doudat
Enviado por khayssa em 28/01/2016
Código do texto: T5526060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.