NÓS E NOSSOS NÓS

eu e tu

quase sombras

um do outro

simbioses

de desejos

de quereres

de esperanças

de sonhos

tu e eu

amalgamados

delirantes

delirados

nas nuvens

nas estrelas

nós embriagados

entrelaçados nós

tu e eu

eu e tu

Mô Schnepfleitner

21/08/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 28/01/2016
Código do texto: T5526396
Classificação de conteúdo: seguro