Estrada de flores

Estrada de flores

quantos amores

bem me quer

margaridas

rosas perfumadas

sonho de mulher

céu distante

segredo bem guardado

um dia foi amada

estrada de flores

ilusão quem sabe

sonho de mulher..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 28/01/2016
Código do texto: T5526493
Classificação de conteúdo: seguro