Que saudade do meu Araguaia...
De ver e sentir em seus lagos o
mistério da vida debatendo em suas
águas calmas,com o orvalho chorando
gotas nas folhas de sua beirada...
O vento galopando sobre sua água
fazendo um banzeiro encrespado pelo
 homem do rio que partiu...
O por do sol  é como um arco-íris 
gigante de colorido irreal;são cores
derramando em cascata explodindo  o entardecer...
Na boca da noite, a lua reflete sua alma
na solidão da praia oferecendo seu reflexo
ao rio nua,sem pudor,com tanto amor que
a noite vira madrugada...
Tudo é de beleza tamanha que a vida
para em reverência e domina o...
Silêncio do silêncio...


Foto_Pessoal

https://youtu.be/1TqmdumY46A