Pedestres

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

O tempo é automático,

O coração é autônomo,

O robô é autômato...

Nos automóveis, desfila a vida

Pelas estradas e avenidas...

Seguem a pé somente os que têm pés.

Não precisam, necessariamente,

Ter carro próprio os que estão de carro.

Mas só se anda a pé com os próprios pés.

Então, andar a pé

É superior a andar de carro.

Poder andar a pé é um grande poder!

Poder andar de carro é voar baixo com asas artificiais,

Todo mundo gosta!

Mas a pé, nem todo mundo pode...

-------------------------------------------------------------------

A famosa fala de um astronauta tornou-se célebre

na História do século XX:

"Um pequeno passo para o homem, mas um grande passo para a Humanidade".

(Neil Armstrong, quando pisou na Lua)

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 05/07/2007
Código do texto: T552660