Compreendeu?

Eu falo a mesma língua que eles

mas eles não me entendem

o problema são os meus fonemas?

será que eu sou tão diferente assim?

tudo bem que eu seja diferente

nunca houve alguém como eu

eu posso estar só repetindo

os erros que alguém cometeu

mas nunca ninguém foi igual à mim

na sequência exata em que eu os errei

eu sou único, um indivíduo

assim como cada um de vocês

a gente só se entende

naquilo que já viveu

no mais, é muito difícil

encontrar compreensão

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 29/01/2016
Código do texto: T5526659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.