PELO OURO PELA PRATA

A HUMANIDADE SE MATA

PELO OURO PELA PRATA

CARAMBA !!!

EU SÓ PRECISO DE TI

ÉS MEU OURO

ÉS MINHA PRATA

ÉS MEU SONHO

EM NOSSA CASA

BASTARIA UM SOFÁ VELHO

UMA VELHA TV

UMA CAMA

UM EDREDOM

EU E VOCÊ

É FÁCIL SER FELIZ

SE FOR AMADO POR TI

OBRIGADO

PELOS ANOS QUE SONHEI

O MEU É IMORTAL

O MEU É VERDADEIRO

O MEU É TEU

TÍTULO : PELO OURO PELA PRATA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 23012016053060032001

PUBLICADO : FACE / CLAUDE / RECANTO /

RASCUNHO : 032 /

LIVRO (S) :

@

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 29/01/2016
Código do texto: T5526700
Classificação de conteúdo: seguro