SIM NÃO

.

Sempre nós

a pagar o preço

do sonho de liberdade

Sempre nós

a chorar nos cantos

o canto da crueldade

Sempre nós

a pedir em brados

atenção e justiça

Sempre nós

a trazer no corpo

a cicatriz da cobiça

Sempre nós

a perder nos olhos

o brilho do perdão

Sempre nós

a guardar na alma

a ânsia da punição

Sempre nós

a esconder no sim

a vontade de dizer não.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 29/01/2016
Código do texto: T5526703
Classificação de conteúdo: seguro