sonâmbula

passo pela vida

meio adormecida

no sonho perdida

no sonho vivendo

a vida é um lapso

rompante surpreso

uns vem, outros vão

enquanto isso

sacudo a poeira

me finjo de viva

canto a canção

dos desesperados

mas esperançosos

e sigo sonhando

e sigo vivendo

como sonâmbula.

Mô Schnepfleitner

27/04/2015

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 29/01/2016
Código do texto: T5526941
Classificação de conteúdo: seguro