Dia da Professora

Divina e querida pedagoga que conduz as criancinhas,

Estrela do ocidente que afaga as criancinhas perdoando e abençoando as suas vidinhas,

Ajuda a monitora e acalma a diretora,

Ilumina e brilha toda a sala de aula,

Doce!

Linda e encantadora!

Sempre humilde!

Amiga e protetora!

Quero sempre estar ao seu lado,

Sempre ser o seu amigo,

Também sigo teu caminho claro por este universo escuro,

Vejo você como um raio duradouro passando atividade pela atmosfera perto da camada de ozônio,

Também a noite no meu quarto escuro sempre presente em meus sonhos,

Bendita educadora e guerreira de verdade,

Eu sou só mais um navegante viajando na sua enciclopédia,

Bebendo água da sua fonte,

Seguro na sua mão e me prendo no seu olhar,

Sigo teu sorriso que só me dá forças,

Sorriso de paz!

Sorriso de luz!

Sorriso que só faz seduzir meu coração nesse ensolarado 15 de outubro dia nacional da professora,

Dia de expressar o meu meigo e verdadeiro amor,

Obrigado minha querida e divina professora,

Obrigado minha linda e querida flor!

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 29/01/2016
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T5527285
Classificação de conteúdo: seguro