Ciclos cíclicos

ela vai e volta

ela volta e vai

o embalo é suave

como surda é a brisa

que passa e quer

ser ouvida e cantada

arrepios na pele

como o amor

que ela sente

pelo seu homem

o toque dele

o beijo dele

o sopro dele

ele é a vida

e assim ela segue

ela volta e vai

ela vai e volta

sempre volta...

Mô Schnepfleitner

06/08/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 30/01/2016
Código do texto: T5527680
Classificação de conteúdo: seguro