DA MULHER MAIS BONITA DA TERRA

QUERIA TANTO TE ABRAÇAR

SENTIR TEU CORAÇÇÃO

BATENDO NO MEU PEITO

SENTINDO VOCÊ ME ABRAÇAR

QUERIA TANTO TI AMAR

SABE

ESTA DISTÂNCIA É CRUEL

SE NÓS ESTIVÉSSEMOS JUNTOS

NESTE MOMENTO

EU SERIA O TEU NAMORADO

O MELHOR NAMORADO QUE PODERIAS TER

O QUE MAIS TI AMA

O QUE MAIS TE QUER

O MAIS CIUMENTOS DOS AMORES

MAS COMO NÃO TER CIÚMES

DA MULHER MAIS BONITA DA TERRA ?

TÍTULO : DA MULHER MAIS BONITA DA TERRA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 09022008105408103547

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 30/01/2016
Código do texto: T5527803
Classificação de conteúdo: seguro