HOJE CONVERSEI COM O MEU CORAÇÃO

HOJE CONVERSEI COM O MEU CORAÇÃO

Hoje conversei com o meu coração

Disse-lhe que entendia a sua dor

Pedi que continuasse a ser forte

Mesmo em meio as agruras

Ele tem sido um guerreiro

Disse também, que nem sempre é possível

Perceber as armadilhas do adversário

Observar o quanto ele pode nos ferir

E então, pedi que tivesse calma

Que as adversidades da vida

São só uma fase.

Que a dor que lhe causaram, vai passar

Que sei o quanto é frágil

Que pode se tornar rebelde e duro

Ou ficar fragilizado demais

Que na maioria das vezes

Ele é ingênuo, mas tem que aprender

A lidar com a situação e perdoar

E me surpreendi, quando me disse

Que apesar de tudo, a cada experiência

Se torna mais forte

Que tentará ser mais cauteloso

Quando alguém fingir ser carinhoso

Que apesar de tantas vezes, sofrer a dor

Me ajudará a viver um grande

E verdadeiro AMOR.

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 30/01/2016
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T5528055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.