És minha Ninfa


A mitologia grega sabiamente nos ensina
Que Ninfas, membros da categoria das Deusas,
Frequentemente alvo da luxúria dos Sátiros
E ligadas a um local ou objeto da natureza,
São espíritos naturais, posto que femininas.

Em síntese, as ninfas são fadas, algumas aladas,
Leves e delicadas, a personificação da graça
Criativa e fecundadora na natureza, reais látiros
Habitantes dos lagos e riachos, bosques e praças,
São filhas de Zeus ou Uranos, sempre amadas.

Embora não fossem imortais, tinham longa vida,
Não envelhecendo jamais e, benfazejas,
Tudo propiciavam aos homens e à natureza.
Tinham o dom de profetizar, curar as invejas,
Além de fortalecer o amor, de tão atrevidas.

Quando hoje te vejo como excelsa Musa,
Filha de Urano e Gaia, do séquito de Apolo,
Radiante em todo o esplendor de tua beleza,
Sinto ímpetos de te abraçar e pegar no colo,
Te cobrir de beijos e sacar tua diáfana blusa.

Voar contigo nua, prestos em busca do Olimpo,
Para nossos recantos, onde nos refugiaremos,
Envolvido em teus gemidos que jamais esqueças,
Embalado pelos sussurros enquanto nos amemos,
Como os deuses que somos neste paraíso límpido.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 30/01/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5528496
Classificação de conteúdo: seguro