ABRE TUA JANELA AGORA

FOI A SEXTA FEIRA

QUE SONHEI NA VIDA

PENSEI

ELA VAI DIZER LIGA

E O QUE ELA FEZ

CARAMBA

PRECISO DEIXAR DE SONHAR

FAREI ISSO

ACORDEI

VIVE CARLA

FAZ O QUE SEMPRE FIZESTES

SÓ NÃO MENTE MAIS

TEU HOMEM MORA CONTIGO

NAO HUMILHA MAIS

PELO AMOR DE DEUS

ABRE TUA JANELA AGORA

SABIA

VOCÊ NÃO TÀ NEM AÍ PRA NÓS

TÍTULO : ABRE TUA JANELA AGORA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 29012016160657032039

PUBLICADO : FACE / RECANTO /

RASCUNHO : 032 /

LIVRO (S) :

@

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 31/01/2016
Código do texto: T5528676
Classificação de conteúdo: seguro