* Se sente !...( Enfrente ) *

"...A Arte de escrever, contida na palma de tua mão.

Dedos que percorrem o papiro....A caneta que desliza sobre a folha...

Folha de papel, folha de árvore....Folhas de outono.

Se sente !...( Enfrente )....

Ideias que borbulham...

E rapidamente,

Rabiscos que formulam....Letras, linhas, paralelas....Universos...

" Os desejos que não devem ser contidos ",

Colocados a prova.....

A formulação de um todo!....

Sobre tudo, o rabisco feito do carvão de teu lápis....

Eternizando em um céu de letras,

Mais uma página de tua memória..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 31/01/2016
Código do texto: T5528917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.