VENTOS

.

De tempos em tempos

uma saudade

uma lembrança

um motivo de sorrir

uma realidade

uma esperança

um desenho de colorir

uma novidade

uma mudança

um verso de refletir

Poemas vindos no vento.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 31/01/2016
Código do texto: T5529065
Classificação de conteúdo: seguro