Costuras da vida

Analisando a vida

Percebi que muitas vezes escolhemos nos costurar

Costurar-nos a outro alguém

Às vezes um de cada lado

Sabemos que vai doer

Cada pefuração da agulha

Cada vez que a linha trespassa nossa pele

Mas a segurança da união

Torna a dor suportável

Aliás, compartilharemos a dor

Cicatrizaremos juntos

E tornar-nos-emos um

Juntos, seremos mais fortes

Viveremos grandes aventuras

Jamais nos sentiremos abandonados

Esqueceremos do tempo

Mas ele não esquecerá de nós

Não, ele fará questão de nos lembrar

Quando o prazo de validade

(Que não sei quem inventou)

Houver de chegar

E nós, antes unidos

Bruscamente iremos nos rasgar

E, afastados, iremos sangrar

Feridos, tentaremos suportar

Mas agora estamos sós

E, desesperados, procuraremos alguém

A quem possamos nos costurar

Por lembramos que era melhor

Que era bom compartilhar

E, quando acharmos,

Mais uma vez virá a dor

Que dividiremos, cada um de nós

Com outro alguém

Mas as perfurações sobre nossa pele judiada

Serão cada vez menos suportáveis

E mesmo compartilhar talvez não seja suficiente

Dessa vez, quando sarar (se sarar),

Será difícil esquecer a dor

Será difícil amar essa união

Mesmo que a dor extra não seja culpa dela

Faremos questão de mencionar

E por não conseguirmos conviver como um

Só nos restará rasgar-nos novamente

E continuaremos repetindo tudo

Até nosso corpo necrosar

Dancker
Enviado por Dancker em 31/01/2016
Código do texto: T5529446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.