PRECISES TAMBEM DE MIM

QUANDO VOCÊ QUISER

ISSO SE VOCÊ QUISER

VOCÊ SABE O QUE DIZER

TO TE ESPERANDO

TO TE QUERENDO

EU AMO VOCÊ

È SIMPLES VIVER

DEIXA O CORAÇÇÃO FALAR

EI TE AMO CARLA

MAS PRECISO QUE TU

PRECISES TAMBÉM DE MIM

TÍTULO : PRECISES TAMBÉM DE MM

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 31012016012643032041

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 01/02/2016
Código do texto: T5529749
Classificação de conteúdo: seguro