Insônia

Às vezes quando estou sem sono

Isso pode ser sinal de preocupação,

Pra curar essa doença não existe lugar melhor

Do que o ar puro do sertão.

Insônia pode ser também

Começo de depressão,

Ou pode acontecer de ser uma doença

Chamada paixão.

Para curar a insônia

Às vezes tem que tomar calmante

Tem que tomar um antidepressivo

Ou até mesmo um relaxante

Está quase no fim de noite

Amanhã é outro dia,

Para mais uma vez vir a inspiração

E o desejo de fazer mais poesia.

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 05/07/2007
Código do texto: T552977
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.