Prenda-me

Prenda-me

Se for capaz

De seduzir

Meu lado lunar

Que em fases

Troca em metades

De negro pra branco

Meu sol que pulsa em

Lençóis e hiatos

Há ecos retumbando

Em faróis de meus eclipses

E em minhas crateras

Há fases nuas

Sem luz ou figuras

Onde me escondo

Entre nuvens escuras

Não me vês

Apenas sentes

O clamor alucinante

De meus olhos ardentes

Por isso,

Não me veneres

Pois que sou reles

Lua com sintoma bipolar

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 05/07/2007
Código do texto: T553006